.

Receta de Cocina Pato a las yerbas

Recetas de cocina, cómo preparar pato a las yerbas, pato con yerbas, cómo hacer pato en yerbas, cómo cocinar pato, Canard aux Herbes)

(Rinde 6 porciones)

Receta de Cocina Pato a las yerbas
INGREDIENTES

  • 100 grs de tocino (bacon) entreverado, cortado en cuadritos
  • 1 pato de 2 ó 2 1/2 kg, cortado en 6 piezas
  • 100 grs de acelgas, finamente picadas
  • 100 grs de espinacas, finamente picadas
  • 100 grs de lechuga, finamente picada
  • 2 poros (puerros), la parte blanca únicamente, cortadas en rebanadas finas
  • 3 tallos de apio, cortados en rebanadas finas
  • 3 ramitas de estragón, finamente picadas
  • 3 ramitas de perejil, finamente picadas
  • 3 ramitas de yerbabuena, finamente picadas
  • 1 manojo de cebollas de rabo, finamente picadas
  • 1 cda de harina
  • 1 taza de vino blanco, seco
  • 1/2 taza de crema
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

En una cazuela ponga el tocino y caliente a fuego bajo, hasta que comience a fluir la grasa. Añada las piezas de pato y saltéelas durante 15 ó 20 minutos, hasta que estén bien doradas.Quite la grasa, menos 2 cucharadas.

Agregue la verduras y las yerbas a la cazuela, y después la harina. Cocine, removiendo durante 1 minuto. Vierta el vino y la crema, y continúe cocinando otros 30 minutos o hasta que el pato esté cocido.

Sazone con sal y pimienta al gusto y sirva caliente.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios