Como preparar pato a la manzana |
INGREDIENTES
1 pato
1/2 kg de manzanas
2 cdas de aceite
Sal y pimienta
Una pizca de nuez moscada
50 grs de mantequilla
4 cdas vinagre
1 cdita azúcar
Una pizca de canela
PREPARACION
Cocer las manzanas hasta lograr una mermelada bien seca, añadir las especias y con ello rellenar el pato echar sal y pimienta y asar a 220 c durante 40 minutos hervir el azúcar, el vinagre, la mantequilla y algunos granos de pimienta y rociar con esto el pato de vez en cuando.
Presentar con el jugo de la coccion.
Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.
Servicios de Email Marketing por Benchmark
INDICE DE RECETAS
Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas
Pato a la ciruela
Pato asado
Pato a la piña
Comentarios