Receta Cocina. Cocina Española: Caldeirada de pescado

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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

  • 1 1/2 kg de papas
  • 1 cebolla cortada en rebanadas, y 1/2 picada
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • 600 grs de atún
  • 600 grs de merluza, en rebanadas de 100 grs
  • 600 grs de salmonete y trucha
  • 1/2 litro de aceite
  • 7 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cdas de pimentón dulce
  • Vinagre
  • Perejil
PREPARACION

Ponga en el fuego un recipiente con agua y agregue las papas en rebanadas de un dedo de grueso, la cebolla el laurel y la sal. A los 4 minutos añada los pescados. Cuando rompa a hervir tire 3/4 partes del agua. En una sartén, caliente el aceite y fría los ajos y la 1/2 cebolla picada. Retírela del fuego y agregue el pimentón dulce, un chorro de vinagre, un cucharón del caldo en que se coció el pescado y un poco de perejil.

Hierva durante 3 minutos. Vierta esta salsa en la olla en la que está el pescado; tape y dele un hervor.

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