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Receta de Cocina Caldeirada de pescado

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(Rinde 6 porciones)

Receta de Cocina Caldeirada de pescado
Receta de Cocina Caldeirada de pescado

INGREDIENTES

1 1/2 kg de papas
1 cebolla cortada en rebanadas, y 1/2 picada
2 hojas de laurel
Sal
600 grs de atún
600 grs de merluza, en rebanadas de 100 grs
600 grs de salmonete y trucha
1/2 litro de aceite
7 dientes de ajo, finamente picados
2 cdas de pimentón dulce
Vinagre
Perejil


PREPARACION

Ponga en el fuego un recipiente con agua y agregue las papas en rebanadas de un dedo de grueso, la cebolla el laurel y la sal. A los 4 minutos añada los pescados. Cuando rompa a hervir tire 3/4 partes del agua. En una sartén, caliente el aceite y fría los ajos y la 1/2 cebolla picada. Retírela del fuego y agregue el pimentón dulce, un chorro de vinagre, un cucharón del caldo en que se coció el pescado y un poco de perejil.

Hierva durante 3 minutos. Vierta esta salsa en la olla en la que está el pescado; tape y dele un hervor.


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