Recetas de cocina, cocina española, mariscos y moluscos, preparación de Caldeirada de pescado preparar, hacer, cooking, recipes, comida mexicana
(Rinde 6 porciones)
Receta de Cocina Caldeirada de pescadoINGREDIENTES
1 1/2 kg de papas
1 cebolla cortada en rebanadas, y 1/2 picada
2 hojas de laurel
Sal
600 grs de atún
600 grs de merluza, en rebanadas de 100 grs
600 grs de salmonete y trucha
1/2 litro de aceite
7 dientes de ajo, finamente picados
2 cdas de pimentón dulce
Vinagre
Perejil
PREPARACION
Ponga en el fuego un recipiente con agua y agregue las papas en rebanadas de un dedo de grueso, la cebolla el laurel y la sal. A los 4 minutos añada los pescados. Cuando rompa a hervir tire 3/4 partes del agua. En una sartén, caliente el aceite y fría los ajos y la 1/2 cebolla picada. Retírela del fuego y agregue el pimentón dulce, un chorro de vinagre, un cucharón del caldo en que se coció el pescado y un poco de perejil.
Hierva durante 3 minutos. Vierta esta salsa en la olla en la que está el pescado; tape y dele un hervor.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios