.

Receta de Cocina Vieiras de Compostela

Recetas de cocina, cocina española, mariscos y moluscos, preparación de Vieiras de Compostela preparar, hacer, cooking, recipes, comida mexicana

Receta de Cocina Vieiras de Compostela
Receta de Cocina Vieiras de Compostela

INGREDIENTES

4 almejas gigantes (Coquiles Saint-Jacques)
2 cdas de perejil picado
2 dientes de ajo, picados
2 cebollas, picadas finamente
2 pizcas de clavo molido
1 pizca de nuez moscada, rallada
Pimienta negra, recién molida
Sal al gusto
2 cdas de pan molido
1 cda de aceite de oliva


PREPARACION

Lave muy bien las conchas y ábralas con la punta de un cuchillo o bien, póngalas al calor suave del horno en una charola, hasta que se abran. Aparte la carne blanca y lave bien las conchas. Después pique bien la carne y mézclele las cebollas, los ajos y las especias. Sazone al gusto.

Llene las conchas con esta mezcla, espolvoree encima el pan, vierta un poco de aceite de oliva en cada una y acomódelas en una charola de horno, precalentado a 220ªC, 340ªF.

Déjelas ahí 15 ó 20 minutos, o hasta que se doren. Sírvalas.


ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:


También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios