Recetas Olla Express. Verduras: Calabacitas Rellenas

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RECETA COCINA REBANADAS DE CALABACITAS RELLENAS

PREPARACION

Caliente la manteca en la olla espress y fría suavemente la cebolla y la carne de salchicha, hasta que empiecen a dorarse. Sáquelas y escúrralas bien. Quite el exceso de manteca de la olla. Añada el huevo, las yerbas, la sal y la pimienta, a la carne y la cebolla fritas y mezcle bien.

Quite las semillas de las calabacitas, sin romper la pulpa. Rellene cada hueco con la mezcla de carne, presionando bien. Ponga el caldo o el agua con el cubito en la olla, colocando la rejilla, y coloque encima las calabacitas. Cierre la olla express y llévela a presión Alta y cocine durante 5 minutos. Reduzca la presión rápidamente, saque las calabacitas colóquelas en una fuente y consérvelas calientes.

Añada a la olla express la fécula de maíz, mezclada con un poco de agua y deje hervir, removiendo constantemente. Rectifique la sazón y sirva, vertiendo la salsa alrededor de las rebanadas de calabacitas.

INGREDIENTES
  • 30 grs de manteca de cerdo
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 1/2 kg de carne molida de salchicha
  • 1 huevo, cocido y picado
  • Una pizca de yerbas de olor
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
  • 1 kg de calabacitas (calabacines) peladas, cortadas en rebanadas de 5 cm
  • 450 mls de caldo oscuro caliente o agua con 1 cubito de consomé de carne
  • 2 cditas de fécula de maíz
  • Un poco de agua fría

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