En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado con naranja. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con naranja pescados y mariscos.
INGREDIENTES
- 75 grs de pan molido
- La ralladura de 1 naranja
- 1 naranja picada, sin la cáscara ni la piel blanca
- Sal
- Pimienta negra, recién molida
- 1 cdita de mejorana seca
- 1 huevo, batido
- 4 rebanadas de pescado
- 300 mls de agua
- Un poco de mantequilla o margarina, para engrasar
PREPARACION
Mezcle el pan molido, la ralladura y la naranja picada, la sal, la pimienta y la mejorana, con el huevo. Divida esta mezcla entre las 4 rebanadas de pescado y extiéndala hasta los bordes. Vierta el agua en la olla. Engrase la rejilla con un poco de mantequilla o margarina y colóquela en la olla de presión. Con mucho cuidado ponga encima el pescado. Cierre la olla express, llévela a presión Alta, y cocine durante 4 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Saque cuidadosamente el pescado y sírvalo adornado con las rebanadas de naranja y las ramitas de perejil.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios