.

Receta de Cocina Cebollas a la provenzal (cocina con olla de presión)

Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, food, cooking, clases de cocina, utilizar olla express, recetas con verduras con vino blanco

Receta de Cocina Cebollas a la provenzal (cocina con olla de presión)Receta Cocina Cebollas a la provenzal (cocina con olla de presión)

PREPARACION

Caliente en aceite en la olla y fría las cebollas, hasta que empiecen a dorarse. Añada el resto de los ingredientes. Cierre la olla de presión, llévela a olla de presión Alta y cocine durante 6 minutos. Reduzca la presión rápidamente.

Opcional:

Los poros cocinados de esta manera, son un buen sustituto de las cebollas. Elija poros tiernos y cocínelos enteros; su tiempo de cocción es de 6 minutos.

INGREDIENTES

2 cdas de aceite de oliva
8 cebollas, pequeñas
425 grs de tomates (jitomates), picados
150 mls de vino blanco seco
1 cda de perejil, recién picado
Sal
Pimienta negra, recién molida
1/2 cdita de albahaca


ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:


También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios