Receta Cocina Cebollas a la provenzal (cocina con olla de presión)

Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, food, cooking, clases de cocina, utilizar olla express, recetas con verduras con vino blanco

Receta Cocina Cebollas a la provenzal (cocina con olla de presión)

PREPARACION

Caliente eñ aceite en la olla y fría las cebollas, hasta que empiecen a dorarse. Añada el resto de los ingredientes. Cierre la olla de presión, llévela a olla de presión Alta y cocine durante 6 minutos. Reduzca la presión rápidamente.

Opcional:

Los poros cocinados de esta manera, son un buensustituto de las cebollas. Elija poros tiernos y cocínelos enteros; su tiempo de cocción es de  6 minutos.


INGREDIENTES
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 8 cebollas, pequeñas
  • 425 grs de tomates (jitomates), picados
  • 150 mls de vino blanco seco
  • 1 cda de perejil, recién picado
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
  • 1/2 cdita de albahaca
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios: