Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, utilizar olla express, Caldo blanco
INGREDIENTES
- 1 kg de huesos crudos o de huacales de ave
- 2 tallos de apio, picados
- 1 cebolla, cortada en rebanadas
- 900 mls de agua
- Un poco de sal
- Pimienta negra, recién molida
- 1 hoja de laurel
Ponga en la olla express los huesos o los huacales, la cebolla, el apio y el agua. Compruebe que el contenido no ocupe más de la mitad de la olla.
Déjela hervir sin tapar y quite la espuma.
Añada la sal, la pimienta y la hoja de laurel. Cierre la olla, llévela a presión alta.
Los huesos crudos se cuecen durante 45 minutos, los huacales, durante 30 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Cuele y deje enfriar.
Desgrase antes de usarlo.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres ¡Síguenos en Facebook!
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Comentarios