.

Receta de Cocina Caldo de Ave (cocina con olla express)

Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, utilizar olla express, Caldo blanco

Receta de Cocina Caldo de Ave
Receta Cocina Caldo de Ave (cocina con olla express)

INGREDIENTES
  • 1 kg de huesos crudos o de huacales de ave
  • 2 tallos de apio, picados
  • 1 cebolla, cortada en rebanadas
  • 900 mls de agua
  • Un poco de sal
  • Pimienta negra, recién molida
  • 1 hoja de laurel
PREPARACION

Ponga en la olla express los huesos o los huacales, la cebolla, el apio y el agua. Compruebe que el contenido no ocupe más de la mitad de la olla.

Déjela hervir sin tapar y quite la espuma.

Añada la sal, la pimienta y la hoja de laurel. Cierre la olla, llévela a presión alta.

Los huesos crudos se cuecen durante 45 minutos, los huacales, durante 30 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Cuele y deje enfriar.

Desgrase antes de usarlo.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Comentarios