Receta Cocina Caldo de Ave (cocina con olla express)

Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, utilizar olla express, Caldo blanco

Receta Cocina Caldo de Ave (cocina con olla express)

INGREDIENTES
  • 1 kg de huesos crudos o de huacales de ave
  • 2 tallos de apio, picados
  • 1 cebolla, cortada en rebanadas
  • 900 mls de agua
  • Un poco de sal
  • Pimienta negra, recién molida
  • 1 hoja de laurel
PREPARACION

Ponga en la olla express los huesos o los huacales, la cebolla, el apio y el agua. Compruebe que el contenido no ocupe más de la mitad de la olla.

Déjela hervir sin tapar y quite la espuma.

Añada la sal, la pimienta y la hoja de laurel. Cierre la olla, llévela a presión alta.

Los huesos crudos se cuecen durante 45 minutos, los huacales, durante 30 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Cuele y deje enfriar.

Desgrase antes de usarlo.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: