Receta Cocina Caldo de pescado (cocina con olla express)

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina caldo de pescado. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con espinazo de pescado, pescados y mariscos.

Receta Coina Caldo de pescado (cocina con olla express)

INGREDIENTES
  • 1/2 a 3/4 kg de espinazo de pescado (con todo y su cabeza)
  • 1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas
  • 1 tallo de apio, picado
  • 600 a 900 mls de agua
  • Unos granos de pimienta blanca
  • Una pizca de nuez moscada (macís)
  • Una pizca de sal
PREPARACION

Ponga en la olla express, los espinazos de pescado, la cebolla, el apio y el agua. Asegúrese de que el contenido de la olla express no sobrepase más de la mitad.

Deje hervir y quite la espuma.

Añada los granos de pimienta, el macís y la sal. Cierre la olla, y llévela a presión alta y cocine durante 15 minutos.

Reduzca la presión rápidamente, cuele y deje enfriar bien antes de utilizarlo.


Algunos artículos relacionados:



Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz