.

Receta de Cocina Caldo de pescado (cocina con olla express)

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina caldo de pescado. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con espinazo de pescado, pescados y mariscos.

Receta de Cocina Caldo de pescado
Receta Coina Caldo de pescado (cocina con olla express)

INGREDIENTES
  • 1/2 a 3/4 kg de espinazo de pescado (con todo y su cabeza)
  • 1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas
  • 1 tallo de apio, picado
  • 600 a 900 mls de agua
  • Unos granos de pimienta blanca
  • Una pizca de nuez moscada (macís)
  • Una pizca de sal
PREPARACION

Ponga en la olla express, los espinazos de pescado, la cebolla, el apio y el agua. Asegúrese de que el contenido de la olla express no sobrepase más de la mitad.

Deje hervir y quite la espuma.

Añada los granos de pimienta, el macís y la sal. Cierre la olla, y llévela a presión alta y cocine durante 15 minutos.

Reduzca la presión rápidamente, cuele y deje enfriar bien antes de utilizarlo.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios