En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina caldo de pescado. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con espinazo de pescado, pescados y mariscos.
INGREDIENTES
- 1/2 a 3/4 kg de espinazo de pescado (con todo y su cabeza)
- 1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas
- 1 tallo de apio, picado
- 600 a 900 mls de agua
- Unos granos de pimienta blanca
- Una pizca de nuez moscada (macís)
- Una pizca de sal
Ponga en la olla express, los espinazos de pescado, la cebolla, el apio y el agua. Asegúrese de que el contenido de la olla express no sobrepase más de la mitad.
Deje hervir y quite la espuma.
Añada los granos de pimienta, el macís y la sal. Cierre la olla, y llévela a presión alta y cocine durante 15 minutos.
Reduzca la presión rápidamente, cuele y deje enfriar bien antes de utilizarlo.
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