Receta de Ensalada de tomate y aguacate, recetas de ensaladas, recetas con tomates (jitomates), recetas con aguacate, recetas con dátiles, recetas con frijoles bayos
INGREDIENTES
4 tomates (jitomates) pelados, cortados en cuartos y sin semillas
1 aguacate
100 grs de dátiles frescos, deshuesados
200 grs de frijoles bayos (caraotas rojas) de lata, escurridos y enjuagados
Unas cuantas hojas de lechuga
Aderezo:
4 cdas de aceite
2 cdas de vinagre
1 cdita de mostaza en polvo
1 cdita de azúcar
1 cda de postre, de mejorana fresca, picada
Sal al gusto
Pimienta negra, recién molida
PREPARACION
Ponga todos los ingredientes del aderezo en un frasco con tapa de rosca y agítelos bien.
Coloque los jitomates en una cacerola. Corte el aguacate por la mitad, deshuéselo, pélelo y córtelo en cuadritos, añadiéndolo a los jitomates junto con los dátiles.
Incorpore los frijoles.
Vierta el aderezo sobre la ensalada y revuelva bien todos los ingredientes.
Forre una ensaladera con las hojas de lechuga, vierta la ensalada en el centro y refrigere antes de servir.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Ensalada con pulpitos
Ensalada de aguacate y papa
Ensalada de arroz con pollo
Ensalada de atún tropical
Ensalada de bistec y arroz
Ensalada de champiñón
Ensalada de ejotes y habas
Ensalada de Espinacas
Ensalada de nopalitos
Ensalada de papas (microondas)
Ensalada de pollo con espárragos
Ensalada de tomates
INGREDIENTES
4 tomates (jitomates) pelados, cortados en cuartos y sin semillas
1 aguacate
100 grs de dátiles frescos, deshuesados
200 grs de frijoles bayos (caraotas rojas) de lata, escurridos y enjuagados
Unas cuantas hojas de lechuga
Aderezo:
4 cdas de aceite
2 cdas de vinagre
1 cdita de mostaza en polvo
1 cdita de azúcar
1 cda de postre, de mejorana fresca, picada
Sal al gusto
Pimienta negra, recién molida
PREPARACION
Ponga todos los ingredientes del aderezo en un frasco con tapa de rosca y agítelos bien.
Coloque los jitomates en una cacerola. Corte el aguacate por la mitad, deshuéselo, pélelo y córtelo en cuadritos, añadiéndolo a los jitomates junto con los dátiles.
Incorpore los frijoles.
Vierta el aderezo sobre la ensalada y revuelva bien todos los ingredientes.
Forre una ensaladera con las hojas de lechuga, vierta la ensalada en el centro y refrigere antes de servir.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Ensalada con pulpitos
Ensalada de aguacate y papa
Ensalada de arroz con pollo
Ensalada de atún tropical
Ensalada de bistec y arroz
Ensalada de champiñón
Ensalada de ejotes y habas
Ensalada de Espinacas
Ensalada de nopalitos
Ensalada de papas (microondas)
Ensalada de pollo con espárragos
Ensalada de tomates
Comentarios