RECETA COCINA ENSALADA DE AGUACATE Y PAPA

Cocina, Receta de cocina, ensaladas receta verduras, receta con papas, receta con caldo de res, receta con diente de león, receta con aguacate, receta de Ensalada de aguacate y papa

INGREDIENTES

720 g de papas pequeñas
sal
1/2 tasa de caldo de res
4 cdas de vinagre de manzana
7 cdas de aceite de girasol
Pimienta
150 g de tomatitos de coctel
60 g de diente de leon
2 aguacates maduros
El jugo de 1 limón
1 manojo de cebollinos

PREPARACION

Hierve las papas con todo y cáscara, en agua con sal unos 15 a 20 minutos. Tira el agua, escúrrelas, pélalas todavía calientes y córtalas en cuartos. Calienta el caldo, mézclalo con el aceite y el vinagre y salpiméntalo. Vierte esta salsa sobre las papas y déjalas reposar 30 minutos. Corta los tomatitos por la mitad. Lava y corta el diente de león. Corta los aguacates por la mitad, sácales las semillas, pélalos y corta la masa en rebanadas, que vas a rociar con jugo de limón. Corta los cebollinos en anillitos. Mezcla todos los ingredientes.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: