Recetas Comida. Pollo asado al estragon

recetas comida, recetas cocina, recetas postres, pollo,  cocina mexicana, cocina facil, ensaladas recetas, recetas para cocina, cocina facil recetas, comidas mexicanas, cocina para niños recetas, recetas cocina italiana, recetas cocina española, gastronomia, receta con Pollo asado al estragón 


(Rinde 6 porciones)



INGREDIENTES

6 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel
3 cda de estragón fresco picado o 2 cdtas de estragón seco
1 taza de vino blanco seco
2 cdas de hebras de cáscara de limón
1 cda de granos de pimienta verde en salmuera, escurridos y machacados

PREPARACION

Pon las pechugas, sin encimarlas, en una fuente poco profunda de vidrio o cerámica. Mezcla el estragón, el vino, la cáscara de limón y la pimienta verde; verter sobre las pechugas, dar vuelta y marinar a temperatura ambiente 20 minutos, dando vuelta una vez.

Retira el pollo de la marinada y cocínalo en una parrilla al carbón o en el grill precalentado 5 minutos o hasta que esté tierno.

Algunas Recetas relacionadas:

Pollo al gratín
Pollo ahumado
Pollo al horno (microondas)

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

No hay comentarios: