Receta de cocina huazontles |
- 1 kg de huauzontles
- 150 grs de queso blanco
- 4 huevos
- 1 taza de aceite
- 3 cdas de harina
PREPARACION
Quite las hojas marchitas o secas de los huauzontles. Haga ramitos del tamaño que desee y cuézalos en agua con sal. Escúrralos muy bien y meta en cada ramito un trozo de queso.
Espolvoréelos con harina. Bata las yemas a punto de merengue. Revuelva suavemente las yemas y sumerja ahí cada ramito.
Fríalos por ambos lados en aceite caliente. Déjelos hervir unos minutos en la salsa y sírvalos acompañados de arroz blanco.
Para la salsa:
- 2 jitomates asados y pelados
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cda de aceite
- 1 cda de consomé en polvo
- 1 ramita de perejil
- Pizca de pimienta
- Pizca de orégano
Licue los jitomates con el ajo y la cebolla. Fría esta salsa en el aceite.Cuando el jitomate cambie de color, añada el consomé, el perejil, pimienta y orégano.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios