Receta. Cocina Española: Filete de Merluza a la cazuela

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(Rinde 1 porción)

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Recetas de cocina españolas filete de merluza a la cacerola

INGREDIENTES

  • 1 filete de merluza de 250 grs aproximadamente
  • 3 cdas de caldo de pescado
  • 6 almejas limpias y hervidas
  • 1 espárrago
  • Un poco de perejil
  • 1 ó 2 dientes de ajo, finamente picados
  • Harina para capear
  • Vino blanco al gusto
  • Aceite

PREPARACION

En una cacerola individual, ponga los ajos con un poco de aceite. Cuando estén acitronados, añada la merluza capeada en harina y deje dorar. Agregue un poco de vino, el caldo de pescado y las almejas.

Retire del fuego y meta al horno precalentado a 160ªC, 325ªF, durante 10 ó 15 minutos.

Cuando la merluza esté cocida (empieza a salir el jugo), sáquela del horno y adórnela con el espárrago y el perejil.



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