.

Receta de Cocina Filete de Merluza a la cazuela

Receta de cocina, cómo preparar Filete de Merluza a la cazuela, cómo hacer Filete de Merluza a la cazuela, pescado, cocinar, Prescription of kitchen, how to prepare Fillet of Hake to the casserole, how to make Fillet of Hake to the casserole, fish, to cook, Préscription de cuisine, comment préparer Filet de Merlu à la cazuela, comment à faire Filet de Merlu à la cazuela, poisson, le cuisiner


(Rinde 1 porción)

recetas de cocina española filete de merluza
Recetas de cocina españolas filete de merluza a la cacerola

INGREDIENTES
  • 1 filete de merluza de 250 grs aproximadamente
  • 3 cdas de caldo de pescado
  • 6 almejas limpias y hervidas
  • 1 espárrago
  • Un poco de perejil
  • 1 ó 2 dientes de ajo, finamente picados
  • Harina para capear
  • Vino blanco al gusto
  • Aceite

PREPARACION 
 
En una cacerola individual, ponga los ajos con un poco de aceite. Cuando estén acitronados, añada la merluza capeada en harina y deje dorar. Agregue un poco de vino, el caldo de pescado y las almejas.
 
Retire del fuego y meta al horno precalentado a 160ªC, 325ªF, durante 10 ó 15 minutos.
 
Cuando la merluza esté cocida (empieza a salir el jugo), sáquela del horno y adórnela con el espárrago y el perejil.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios