En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina trucha almendrada y queso. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con almendras, puré de papa pescados y mariscos.
Trucha almendrada
Como preparar trucha en almendras |
- 60 grs de mantequilla
- 1 cda de aceite de maíz
- 6 truchas grandes, limpias
- Sal y pimienta blanca, al gusto
- 12 cdas de almendras, peladas y picadas
Para el puré de papas:
- 1 kg de papas cocidas y peladas
- 100 grs de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 1 1/2 taza de crema ácida
Preparación de receta de trucha almendrada
Caliente un poco de mantequilla con un poco de aceite en una sartén y fría cada trucha previamente salpimentada, a fuego suave, volteándolas para que se cuezan por ambos lados.
Manténgalas calientes en el horno. En la mantequilla restante, fría las almendras y repártalas sobre cada trucha.
Sirva de inmediato.
Para el puré:
Pase las papas por un colador y añada la mantequilla derretida y los ingredientes restantes. Bata vigorosamente sobre el fuego, teniendo cuidado que no se pegue.
Para mantenerlo caliente, póngalo en baño maría.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios