Receta de Brócoli a la polonesa

Receta de cocina de Brócoli a la polonesa, hacer brócoli a la polonesa, cómo preparar brócoli a la polonesa, cocinar brócoli a la polonesa, preparación de brócoli a la polonesa, verduras para acompañar


(Rinde de 4 a 6 porciones)

Receta de Brócoli a la polonesa

INGREDIENTES

• ¾ kg de ramilletes de brócoli
• 50 grs de mantequilla
• 50 grs de pan rallado
• 1 huevo cocido, pasada la yema por un colador y picada la clara
• 1 cda de perejil fresco, picado
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
PREPARACION
La cobertura a la polonesa también puede ser preparada con espárragos o coliflor.

De ser necesario, parta los trozos más grandes de brócoli por la mitad. Cuézalos en agua salada hirviendo, durante unos 10 minutos o hasta que estén suaves. Escúrralos bien.

Mientras tanto, en una cacerola derrita la mantequilla, añada el pan rallado y removiendo frecuentemente cocínelo hasta que se dore.

Incorpore la clara y la yema del huevo, el perejil, la sal y la pimienta.

Coloque los ramilletes de brócoli en una fuente caliente y vierta la cobertura.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: