Receta Cocina Cazuela de mariscos con arroz (cocina con olla express)

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina cazuela de mariscos con arroz. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con pimiento morrón verde, cebolla, champiñones,  pescados y mariscos.

Receta Cocina Cazuela de mariscos con arroz (cocina con olla express)

INGREDIENTES
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
  • 60 grs de champiñones, cortados en rebanadas
  • 600 mls de caldo blanco o agua con 1 cubito de consomé de pollo
  • 225 grs de arroz
  • 200 grs de atún, de lata, escurrido y desmenuzado
  • 125 grs de camarones, pelados
  • 1 cdita de salsa inglesa
  • 1/2 cdita de tomillo seco
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
Para el adorno:
  • Un poco de perejil recién picado

PREPARACION

Caliente el aceite en la olla y fría ligeramente la cebolla, el pimiento y los champiñones. Sáquelos de la olla y escúrralos bien. Agregue a la olla el caldo o el agua con el cubito, las verduras fritas y los restantes ingredientes a excepción del perejil y remueva bien.

Cierre la olla, llévela a presión Alta, y cocine durante6 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Vuelva a poner la olla destapada, a fuego bajo, y remueva con un tenedor para separar los granos de arroz. Sírva adornado con perejil picado, si lo desea.

Opcional:

En lugar del atún y los camarones, puede utilizar otros pescados o mariscos o una mezcla de ambos. Los mejillones al vapor, sin las conchas, puede ponerlos en la cazuela justo antes de servir.


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