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Receta de Cocina papas rellenas de salchichas y piccalilli

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(Rinde 2 porciones)

Receta de Cocina papas rellenas de salchichas y piccalilliReceta de Cocina papas rellenas de salchichas y piccalilli

INGREDIENTES

2 papas sin pelar, asadas
2 salchichas, cocidas y picadas
2 cdas de salsa de piccalilli (verduras picadas en salsa picante)
25 grs de mantequilla
Sal al gusto
Pimienta negra, al gusto
Perejil fresco, picado

PREPARACION

Para cocer las papas, lávelas muy bien y píncheles la piel con un tenedor. Áselas en la charola del horno precalentado a 200°C (390°F) durante 1 ½ horas dependiendo de su tamaño.

Para reducir ligermente el tiempo de cocción, puede asar las papas traspasando el centro con una brocheta metálica que ayuda a conducir el calor.

También se puede medio cocer las papas en agua salada, hirviendo, durante 15 minutos; escúrralas bien y áselas como se indica.

Se dejan enfriar ligeramente y se cortan por la mitad sin llegar al final. Vacíe el interior, teniendo cuidado de no dañar la piel y rellénelas.

Ponga la pulpa en un tazón. Mézclela con las salchichas, el piccalilli, la mantequilla y bastante sal y pimienta, rellenando las papas con esta mezcla.

Si fuera necesario, déjelas gratinar y en seguida espolvoree con el perejil picado.


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