Receta Cocina papas rellenas de salchichas y piccalilli

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(Rinde 2 porciones)

INGREDIENTES
  • 2 papas sin pelar, asadas
  • 2 salchichas, cocidas y picadas
  • 2 cdas de salsa de piccalilli (verduras picadas en salsa picante)
  • 25 grs de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra, al gusto
  • Perejil fresco, picado

PREPARACION

Para cocer las papas, lávelas muy bien y píncheles la piel con un tenedor. Áselas en la charola del horno precalentado a 200°C (390°F) durante 1 ½ horas dependiendo de su tamaño.

Para reducir ligermente el tiempo de cocción, puede asar las papas traspasando el centro con una brocheta metálica que ayuda a conducir el calor.

También se puede medio cocer las papas en agua salada, hirviendo, durante 15 minutos; escúrralas bien y áselas como se indica

Se dejan enfriar ligeramente y se cortan por la mitad sin llegar al final. Vacíe el interior, teniendo cuidado de no dañar la piel y rellénelas.

Ponga la pulpa en un tazón. Mézclela con las salchichas, el piccalilli, la mantequilla y bastante sal y pimienta, rellenando las papas con esta mezcla.

Si fuera necesario, déjelas gratinar y en seguida espolvoree con el perejil picado.

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