Receta Cocina Pastel tres leches

Receta de Pastel tres leches, recetas postres, recetas con polvo para hornear, recetas con harina

INGREDIENTES

10 yemas
1/4 taza de azúcar
2 tazas de harina
2 cditas de polvo para hornear
1/4 de leche, caliente
10 claras

PREPARACION

Se baten las yemas con el azúcar hasta que doblen su volúmen, se le agrega la harina cernida junto con el polvo de hornear, después se pone la leche y por último las claras batidas a punto de turrón.

Mezcle todo en forma envolvente y vacíe a un molde engrasado y enharinado.

Se deja en el horno por 25 minutos.

Se desmolda y se deja enfriar, se baña el pastel con la crema de tres leches.

(Crema de tres leches)


ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Barbaresa de cajeta
Cajeta de Celaya
Chabacanos en conserva Dulce de zanahoria
Galletas rellenas de queso
Gomitas de gelatina
Pan de elote
Rosca de limón

Páginas vistas en total: