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Receta Cocina Fritos de verduras

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INGREDIENTES

15 grs de manteca de cerdo (1 cucharada)
1 cebolla pequeña, finamente picada
15 grs de harina de trigo
1/2 cdita de mostaza en polvo
300 mls de caldo
1 cda de postre, de vinagre de malta
1 cda de salsa inglesa
1 cda de azúcar
2 cdas de puré de tomate
1 cda de pepinillos, picados
Sal al gusto
175 grs de zanahorias pequeñas enteras, raspadas
225 grs de ramilletes de coliflor
175 grs de cebollitas (chalotas), pequeñas, peladas
100 grs de champiñones pequeños, limpios

Pasta:

100 grs de harina de trigo
Una pizca de sal
1 cda de queso parmesano, rallado
2 cdas de semillas de sésamo (opcional)
150 mls de agua
1 clara de huevo
Aceite de freír

PREPARACION

Para hacer la salsa, derrita la manteca en un cazo, añada la cebolla y fría a fuego bajo hasta que esté dorada.

Combine la harina y la mostaza y gradualmente vaya añadiendo el caldo removiendo bien después de cada adición. Agregue el vinagre, la salsa inglesa, el azúcar, el puré de tomate, los pepinillos y la sal. Deje que hierva, removiendo.

A continuación tape y déjelo cocer durante 10 minutos. Mientras tanto, cueza las zanahorias, la coliflor y las cebollas en agua hirviendo salada durante 5 o 7 minutos o hasta que estén tiernas, escurriéndolas bien.

Para hacer la masa, cierna la harina y la sal en un tazón. Mezcle con el queso y las semillas de sésamo y gradualmente vaya añadiendo el agua, batiendo bien hasta que esté suave y brillante.

Bata la clara de huevo hasta que forme picos suaves e incorpórela a la mezcla de harina rápida y ligeramente.

Caliente una sartén profunda con aceite hasta la mitad.

Introduzca las verduras en la pasta, unos cuantos trozos a un tiempo, y fríalos en aceite durante unos 10 minutos o hasta que estén dorados.

Escurra sobre papel absorvente y sírvalas con la salsa, para barbacoa, completando la comida con una ensaladera de arroz y una ensalada de berros.

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