.

Receta Cocina Pagro dorado entero al horno

Recetas de cocina gratis, recetas pescados, recetas con pagro dorado, recetas con Schnapper, recetas con chalotes, receta de Pagro dorado entero al horno
(Rinde 2 porciones)

INGREDIENTES

2/3 de taza de pan integral rallado
1/4 de taza de albaricoques picados
2 chalotes muy bien picados
1/4 taza de queso rallado de sabor fuerte
2 cditas de perejil picado
1 huevo ligeramente batido
1 pagro dorado (Schnapper) de 500 grs, entero y limpio

PREPARACION

Cocinar el pan rallado, los albaricoques, los chalotes, el queso, el perejil y el huevo mezclándolos bien.

Rellenar el interior del pescado con la masa de pan. Cubrir la cabeza y la cola del pescado con papel de aluminio. Ponerlo directamente sobre una rejilla.

Cocinar de 14 a 16 minutos en "Medio" volteándolo una vez a la mitad del tiempo de cocción.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Pescado al vapor
Pescado alcaparrado
Pescado con boniato

Comentarios