Recetas de cocina gratis, recetas pescados, recetas con pagro dorado, recetas con Schnapper, recetas con chalotes, receta de Pagro dorado entero al horno
(Rinde 2 porciones)
INGREDIENTES
2/3 de taza de pan integral rallado
1/4 de taza de albaricoques picados
2 chalotes muy bien picados
1/4 taza de queso rallado de sabor fuerte
2 cditas de perejil picado
1 huevo ligeramente batido
1 pagro dorado (Schnapper) de 500 grs, entero y limpio
PREPARACION
Cocinar el pan rallado, los albaricoques, los chalotes, el queso, el perejil y el huevo mezclándolos bien.
Rellenar el interior del pescado con la masa de pan. Cubrir la cabeza y la cola del pescado con papel de aluminio. Ponerlo directamente sobre una rejilla.
Cocinar de 14 a 16 minutos en "Medio" volteándolo una vez a la mitad del tiempo de cocción.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Pescado al vapor
Pescado alcaparrado
Pescado con boniato
(Rinde 2 porciones)
INGREDIENTES
2/3 de taza de pan integral rallado
1/4 de taza de albaricoques picados
2 chalotes muy bien picados
1/4 taza de queso rallado de sabor fuerte
2 cditas de perejil picado
1 huevo ligeramente batido
1 pagro dorado (Schnapper) de 500 grs, entero y limpio
PREPARACION
Cocinar el pan rallado, los albaricoques, los chalotes, el queso, el perejil y el huevo mezclándolos bien.
Rellenar el interior del pescado con la masa de pan. Cubrir la cabeza y la cola del pescado con papel de aluminio. Ponerlo directamente sobre una rejilla.
Cocinar de 14 a 16 minutos en "Medio" volteándolo una vez a la mitad del tiempo de cocción.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Pescado al vapor
Pescado alcaparrado
Pescado con boniato
Comentarios