Receta Cocina Pescado Alcaparrado


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado alcaparrado. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con pescado alcaparrado, pescados y mariscos.

Pescado alcaparrado

INGREDIENTES

1 kg de lomo de huachinango
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de agua
125 grs de alcaparras
Jugo de limón al gusto
Sal al gusto

PREPARACION

Se lava muy bien el huachinango y se le agrega limón y sal, se coloca en un refractario y se baña con la salsa hecha con la alcaparra molida en la licuadora con 1/2 taza de agua y 1/2 de aceite de oliva. Se mete al horno hasta que esté cocido el pescado, cuidando que no se reseque mucho la salsa.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: