Recetas de cocina gratis, recetas mariscos y moluscos, recetas con gambas, recetas con fideos, receta de Gambas en fideos
INGREDIENTES
6 gambas, frescas y grandes
150 grs de fideos
1/4 lt de agua helada
Salsa de soja
Jengibre fresco rallado y batido
Aceite para freir
1/4 de láminas de nori
125 grs de harina (común)
1 yema de huevo
PREPARACION
Pelar las gambas y quitarles el intestino. Hacerles un corete en la parte inferior, cortar el nori en finas tiras.
Poner en un bol, harina, yema de huevo y agua, mezclar; cortar los fideos a la misma longitud que las gambas.
Ponerlas en una tabla de madera, rebozar las gambas con esta mezcla, y colocarlas encima de los fideos apretándolas, para que queden pegados los fideos a la gamba, liar una tira de nori en el centro, humedecer con un poco de agua y presionar.
Poner a calentar en una cacerola aceite, y ponerlas a freir hasta que se doren los fideos.
Servir caliente con jengigre y salsa de soja.
Algunas Recetas relacionadas:
Gambas cocidas
Guisado de camarones
Guisado de ostiones
INGREDIENTES
6 gambas, frescas y grandes
150 grs de fideos
1/4 lt de agua helada
Salsa de soja
Jengibre fresco rallado y batido
Aceite para freir
1/4 de láminas de nori
125 grs de harina (común)
1 yema de huevo
PREPARACION
Pelar las gambas y quitarles el intestino. Hacerles un corete en la parte inferior, cortar el nori en finas tiras.
Poner en un bol, harina, yema de huevo y agua, mezclar; cortar los fideos a la misma longitud que las gambas.
Ponerlas en una tabla de madera, rebozar las gambas con esta mezcla, y colocarlas encima de los fideos apretándolas, para que queden pegados los fideos a la gamba, liar una tira de nori en el centro, humedecer con un poco de agua y presionar.
Poner a calentar en una cacerola aceite, y ponerlas a freir hasta que se doren los fideos.
Servir caliente con jengigre y salsa de soja.
Algunas Recetas relacionadas:
Gambas cocidas
Guisado de camarones
Guisado de ostiones
Comentarios