.

Receta Cocina Gambas en fideos

Recetas de cocina gratis, recetas mariscos y moluscos, recetas con gambas, recetas con fideos, receta de Gambas en fideos


INGREDIENTES


6 gambas, frescas y grandes
150 grs de fideos
1/4 lt de agua helada
Salsa de soja
Jengibre fresco rallado y batido
Aceite para freir
1/4 de láminas de nori
125 grs de harina (común)
1 yema de huevo

PREPARACION


Pelar las gambas y quitarles el intestino. Hacerles un corete en la parte inferior, cortar el nori en finas tiras.


Poner en un bol, harina, yema de huevo y agua, mezclar; cortar los fideos a la misma longitud que las gambas.


Ponerlas en una tabla de madera, rebozar las gambas con esta mezcla, y colocarlas encima de los fideos apretándolas, para que queden pegados los fideos a la gamba, liar una tira de nori en el centro, humedecer con un poco de agua y presionar.


Poner a calentar en una cacerola aceite, y ponerlas a freir hasta que se doren los fideos.


Servir caliente con jengigre y salsa de soja.


Algunas Recetas relacionadas:


Gambas cocidas
Guisado de camarones
Guisado de ostiones

Comentarios