En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina gambas cocidas. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con gambas pescados y mariscos.
1 kg de gambas frescas
2 lts de agua
60 grs de sal
PREPARACION
Poner el agua con la sal a hervir, cuando empiece a hervir, añadir las gambas, retirar del fuego tres minutos despues que vuelva a comenzar a hervir.
Retirar del fuego y enfriar rapidamente sumergiéndola en agua con hielo para conservar las gambas, colocar un paño humedo para cubrirlas.
Gambas cocidas
INGREDIENTES1 kg de gambas frescas
2 lts de agua
60 grs de sal
PREPARACION
Poner el agua con la sal a hervir, cuando empiece a hervir, añadir las gambas, retirar del fuego tres minutos despues que vuelva a comenzar a hervir.
Retirar del fuego y enfriar rapidamente sumergiéndola en agua con hielo para conservar las gambas, colocar un paño humedo para cubrirlas.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios