Recetas de cocina gratis, recetas verduras, recetas con coliflor, receta de Verduras en escabeche
INGREDIENTES
50 cebollas, pequeñas y tiernas
6 zanahorias
6 chiles en escabeche
1 coliflor, pequeña
Laurel
Tomillo
Pimienta
Orégano
Sal al gusto
Vinagre blanco
Aceite de oliva
PREPARACION
Limpie las cebollas quitándoles el tallo y la raiz. Corte las zanahorias y la coliflor en forma caprichosa. Cueza la coliflor y escúrrale el agua.
Sofria durante poco tiempo la zanahoria y la cebolla hasta que esta última se torne transparente.
Ase el chile, pélelo y sáquele las semilla. Deje enfriar. Cuando ya este frio combine las verduras y especias en un frasco decorativo.
Elabore un aderezo a base de vinagre, aceite y sal y cubra las verduras.
Dejar 24 horas en adobo.
Algunas Recetas relacionadas:
Coliflor con queso (microondas)
Chícharos glaceados con cebollitas cambray
Ceviche con champiñones
INGREDIENTES
50 cebollas, pequeñas y tiernas
6 zanahorias
6 chiles en escabeche
1 coliflor, pequeña
Laurel
Tomillo
Pimienta
Orégano
Sal al gusto
Vinagre blanco
Aceite de oliva
PREPARACION
Limpie las cebollas quitándoles el tallo y la raiz. Corte las zanahorias y la coliflor en forma caprichosa. Cueza la coliflor y escúrrale el agua.
Sofria durante poco tiempo la zanahoria y la cebolla hasta que esta última se torne transparente.
Ase el chile, pélelo y sáquele las semilla. Deje enfriar. Cuando ya este frio combine las verduras y especias en un frasco decorativo.
Elabore un aderezo a base de vinagre, aceite y sal y cubra las verduras.
Dejar 24 horas en adobo.
Algunas Recetas relacionadas:
Coliflor con queso (microondas)
Chícharos glaceados con cebollitas cambray
Ceviche con champiñones
Comentarios