RECETA COCINA PESCADO CON PIMIENTOS A LA CREMA

Cocina, cooking, recipes, pescado recetas, recetas con huachinango, receta con pescado, receta de Pescado con pimientos a la crema
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 filetes de pescado (huachinango)
2 pimientos rojos (asados, pelados, sin semillas)
1 cda de pan molido
1 cda de harina de trigo
2 ramitas de perejil (picado)
1/2 barrita de mantequilla
1/2 kilo de crema
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Lava perfectamente los filetes, sécalos con un lienzo limpio, sazona con sal y pimienta por los dos lados.

Calienta una cacerola amplia, derrite la mantequilla y fríe los filetes por los dos lados, retíralos y mantenlos calientes. En esa misma mantequilla sobrante fríe los pimientos.

Añade la crema, la harina revuelve bien y deja que tome un poco de color, agrega el pan molido. Cuando empiece a hervir se incorporan los filetes de pescado, deja al fuego unos 3 minutos y retira, por último espolvorea el perejil y sirve enseguida.

También puedes ocupar mero, robalo o algún otro pescado de tu elección.

Recomendación para acompañar: Ensalada con tomates y zanahorias

No hay comentarios: