Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, recetas pescados, recetas con sardinas, recetas empanadas, receta de Sardinas en empanada
INGREDIENTES
2 kg de sardinas
4 dientes de ajos
2 huevos
Pan rayado
1 manojo de perejil
Sal al gusto
PREPARACION
Llimpiamos la sardinas, le quitamos la cabeza y las espinas, y sazonamos junto con los ajos cortados en lascas.
Lo dejamos como mínimo diez minutos. Transcurrido ese tiempo, las empanamos con los huevos, el pan rayado y el perejil picado.
Solo nos queda freirlas en el momento en que se vayan a consumir.
Algunas Recetas relacionadas:
Sardinas en escabeche
Sardinas rellenas
sardinas con salsa de pimientos
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
Página Principal Recetas de Cocina a la Medida
INGREDIENTES
2 kg de sardinas
4 dientes de ajos
2 huevos
Pan rayado
1 manojo de perejil
Sal al gusto
PREPARACION
Llimpiamos la sardinas, le quitamos la cabeza y las espinas, y sazonamos junto con los ajos cortados en lascas.
Lo dejamos como mínimo diez minutos. Transcurrido ese tiempo, las empanamos con los huevos, el pan rayado y el perejil picado.
Solo nos queda freirlas en el momento en que se vayan a consumir.
Algunas Recetas relacionadas:
Sardinas en escabeche
Sardinas rellenas
sardinas con salsa de pimientos
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
Página Principal Recetas de Cocina a la Medida
Comentarios