Receta Cocina Sardinas con salsa de pimientos

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pescados, recetas con sardina, receta de Sardinas con salsa de pimientos

INGREDIENTES

16 sardinas
6 pimientos verdes
el zumo de 3 limones
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceitunas arbequinas
aceite
sal

PREPARACION

Quitar las cabezas de las sardinas, abrirlas en forma de libro, quitar la espina central, lavarlas y secarlas sobre papel absorbente. Ponerlas en un bol, regarlas con el zumo de limón, taparlas y dejarlas marinar 3 horas en la nevera. mientras hacer la salsa; lavar y cortar los pimientos por la mitad, retirar las semillas y picarlos finamente junto con el ajo. poner los pimientos en una sarten con 1 cucharada de aceite y 2 de agua, salarlos y cocerlos con la sarten bien tapada durante 5 minutos. Destapar la sarten, dejar que se evapore el agua, añadir la mitad de las aceitunas finamente picadas y mezclarlo todo bien. disponer la salsa en el centro de una fuente de servir y colocar a su alrededor las sardinas en forma de flor. Servirlos adornados con las aceitunas restantes.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: