Receta Cocina Canelones a la bacalao

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina canelones con bacalao. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con bacalao, pescados y mariscos.

 Canelones en bacalao

INGREDIENTES

1 caja de canelones
400 grs de bacalao (previo: desalarlo en agua)
1 manojo de ajos tiernos
1 botellín de crema de leche
Sal y pimienta
Harina
Aceite
8 dientes de ajo
100 grs de queso rallado
50 grs de piñones (opcional)

PREPARACION

Pasar por harina el bacalao, freirlo y apartarlo. Cortar los ajos tiernos y freirlos que queden blandos.

Añadir el bacalao y la crema de leche batir hasta que espese. Salpimentar y dejar enfriar. Si sale muy liquida añadir harina.

Cocer las placas de los canelones hasta que esten al dente. Extender sobre un paño de cocina. rellenarlos con la brandada de bacalao.

Hervir los ajos con la leche. Pasarlo por la batidora, cubrir los canelones, espolvorear con el queso rallado, los piñones y hornear .


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: