Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas pescados, recetas con anchoas, receta de Anchoas en vinagre
INGREDIENTES
500 grs de anchoas
200 ml de vinagre
1 cda de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 guindilla
Perejil picado
Sal
PREPARACION
Limpiar las anchoas y quitarle la cabeza y las espinas. Picar los ajos y el perejil y colocarlos en un bol. Cortar la guindilla en aros y ponerla con los ajos.
Añadir el vinagre y un poco de sal. Mezclar bien. Colocar las anchoas en una fuente y verter la salsa anterior por encima.
Dejar en reposo al menos 24 horas.
Se pueden comer solas, con pan o haciendo canapés con ellas.
Algunas Recetas relacionadas:
Anchoas en alcaparras
Anchoas a la jardinera
Anchoas en limón
INGREDIENTES
500 grs de anchoas
200 ml de vinagre
1 cda de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 guindilla
Perejil picado
Sal
PREPARACION
Limpiar las anchoas y quitarle la cabeza y las espinas. Picar los ajos y el perejil y colocarlos en un bol. Cortar la guindilla en aros y ponerla con los ajos.
Añadir el vinagre y un poco de sal. Mezclar bien. Colocar las anchoas en una fuente y verter la salsa anterior por encima.
Dejar en reposo al menos 24 horas.
Se pueden comer solas, con pan o haciendo canapés con ellas.
Algunas Recetas relacionadas:
Anchoas en alcaparras
Anchoas a la jardinera
Anchoas en limón
Comentarios