Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas pescados, recetas con anchoas, receta de Anchoas en limón
INGREDIENTES
800 grs de anchoas
1 hoja de laurel
2 limones
5 cdas de aceite
100 grs de pan rallado
25 grs de queso rallado
1 cda de perejil picado
2 dientes de ajo picado
Sal
Pimienta
PREPARACION
Corte la cabeza y la cola de las anchoas, ábralas, quíteles la espina. lávelas y séquelas. Prepare una mezcla con el pan rallado, el queso, el perejil y el ajo picados, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta.
Ponga una pequeña cantidad de la mezcla encimade perejil picado1 cucharada cada anchoa, enróllela y dispóngalas en un recipiente. Agregue el aceite, el zumo de limón, el laurel triturado y la sal y la pimienta sobre las anchoas.
Cocer tapado en el micoondas a la máxima intensidad durante10'.
Acabado quitar el plástico y déjelo reposar 2'en el horno apagado.
Nota si sustituye el laurel por una cucharilla de orégano, obtendrá un plato con mayor sabor.
Algunas Recetas relacionadas:
Anchoas a la jardinera
Aspic de salmón
Bacalao en salsa blanca
INGREDIENTES
800 grs de anchoas
1 hoja de laurel
2 limones
5 cdas de aceite
100 grs de pan rallado
25 grs de queso rallado
1 cda de perejil picado
2 dientes de ajo picado
Sal
Pimienta
PREPARACION
Corte la cabeza y la cola de las anchoas, ábralas, quíteles la espina. lávelas y séquelas. Prepare una mezcla con el pan rallado, el queso, el perejil y el ajo picados, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta.
Ponga una pequeña cantidad de la mezcla encimade perejil picado1 cucharada cada anchoa, enróllela y dispóngalas en un recipiente. Agregue el aceite, el zumo de limón, el laurel triturado y la sal y la pimienta sobre las anchoas.
Cocer tapado en el micoondas a la máxima intensidad durante10'.
Acabado quitar el plástico y déjelo reposar 2'en el horno apagado.
Nota si sustituye el laurel por una cucharilla de orégano, obtendrá un plato con mayor sabor.
Algunas Recetas relacionadas:
Anchoas a la jardinera
Aspic de salmón
Bacalao en salsa blanca
Comentarios