.

Receta Cocina Anchoas en escabeche

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas pescados, recetas con anchoas, receta de Anchoas en escabeche

INGREDIENTES

20 anchoas
4 cebolletas pequeñas
8 dientes de ajo
8 puerros pequeños y tiernos
4 zanahorias pequeñas
1 pimiento verde
250 grs de pasta fresca
Harina
Aceite
Vinagre
Sal

PREPARACION

Limpia las anchoas sin quitarles las espinas, sazónalas y pásalas por harina y fríelas brevemente por los dos lados en aceite caliente.

Retira las anchoas, cuela el aceite y pasalo nuevamente a la sartén.

Incorpora las cebolletas, las zanahorias y los dientes de ajo en entero. Saltea y añade 2 medidas de aceite y una de vinagre. Coloca encima las anchoas y deja cocer a fuego lento durante unos10 minutos.

Cuece la pasta en abundante agua con sal hirviendo. Cuelala y reserva.

En otra sarten saltea el pimiento bien picado y mezcla con la pasta. Sirve en una fuente, a un lado coloca las anchoas con las verduras y al otro la pasta con el pimiento. Salsea con el escabeche.

Algunas Recetas relacionadas:

Anchoas en vinagre
Anchoas a la jardinera
Anchoas en limón

Comentarios