Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pato, receta de Pato a la piña
INGREDIENTES
1 pato
1 lata de piña
1 vaso de vino tinto
1 diente de ajo
Aceite
Sal y pimienta
Para la salsa:
1 naranja
1/2 cda de harina
50 grs de pasas de corinto
PREPARACION
Partir el pato en 8 trozos, untarlo con abundante aceite y ponerlo en una cazuela. Verter el zumo del bote de piña, el vino y el ajo picado. Sazonarlo con sal y pimienta. Dejarlo a horno moderado hasta que este cocido, durante la coccion, rociarlo con frecuencia con su jugo. Rallar la corteza de naranja, reservarla y mezclar el zumo de la misma con harina. Calentar, una vez desengrasado, el jugo de la cocción del pato y añadirle un poco de agua para obtener 2 vasos de líquido.
Agregar el zumo de naranja y cocerlo a fuego lento hasta que espese.
Poner el pato, la piña cortada en trocitos, las pasas, previamente remojadas y la ralladura de la naranja y dejar cocer unos minutos.
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Pato a la naranja
Pato con vino
Pato asado
Pato a la ciruela
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PREPARACION
Partir el pato en 8 trozos, untarlo con abundante aceite y ponerlo en una cazuela. Verter el zumo del bote de piña, el vino y el ajo picado. Sazonarlo con sal y pimienta. Dejarlo a horno moderado hasta que este cocido, durante la coccion, rociarlo con frecuencia con su jugo. Rallar la corteza de naranja, reservarla y mezclar el zumo de la misma con harina. Calentar, una vez desengrasado, el jugo de la cocción del pato y añadirle un poco de agua para obtener 2 vasos de líquido.
Agregar el zumo de naranja y cocerlo a fuego lento hasta que espese.
Poner el pato, la piña cortada en trocitos, las pasas, previamente remojadas y la ralladura de la naranja y dejar cocer unos minutos.
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