Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pato, recetas con vino, receta de Pato a la Cava
INGREDIENTES
1 pato de 1 1/2 kg
100 grs de manteca de cerdo
150 grs de cebolla
100 grs de tomate
50 grs de zanahorias
Harina tostada
1 vaso de vino de cava
3 lts de caldo obtenido en la reduccion del jugo de carne
PREPARACION
Se brasean en la manteca el pato, la cebolla, el tomate y la zanahoria, antes de regarlos con el cava y añadir la harina y el caldo.
Cuando el pato este tierno se retira del recipiente, reservandose en una cazuela de barro previamente cortado a cuartos.
Mientras tanto se pasa por el chino la salsa obtenida y se vierte sobre el pato, calentandolo todo junto unos 5 minutos.
Se sirve este plato en la misma cazuela, acompañado de patatas avellana.
Algunas Recetas relacionadas:
Pato a la piña
Pato a la naranja
Pato asado
Pato a la ciruela
INGREDIENTES
1 pato de 1 1/2 kg
100 grs de manteca de cerdo
150 grs de cebolla
100 grs de tomate
50 grs de zanahorias
Harina tostada
1 vaso de vino de cava
3 lts de caldo obtenido en la reduccion del jugo de carne
PREPARACION
Se brasean en la manteca el pato, la cebolla, el tomate y la zanahoria, antes de regarlos con el cava y añadir la harina y el caldo.
Cuando el pato este tierno se retira del recipiente, reservandose en una cazuela de barro previamente cortado a cuartos.
Mientras tanto se pasa por el chino la salsa obtenida y se vierte sobre el pato, calentandolo todo junto unos 5 minutos.
Se sirve este plato en la misma cazuela, acompañado de patatas avellana.
Algunas Recetas relacionadas:
Pato a la piña
Pato a la naranja
Pato asado
Pato a la ciruela
Comentarios