RECETA COCINA SOUFFLE DE ATUN A LA CREMA

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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 paquete de pan en caja (chico)
3 jitomates (pelados y picados)
1 lata chica de puré de jitomate
1 cebolla grande (picada)
1 lata de chiles jalapeños en rajas
1 diente de ajo (picado)
3 cdas de mantequilla
3 latas de atún (escurrido)
1/2 kilo de crema
1/4 kilo de queso Chihuahua (rallado)
Sal al gusto
Aceitunas deshuesadas y picadas (opcional)

PREPARACION

En una cacerola grande calienta un poco de aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que acitronen. Vierte el puré y el jitomate, deja hervir hasta que sazone.

Incorpora el atún, las aceitunas, las rajas de chiles, el perejil y rectifica la sal. Deja al fuego hasta que sazone. Engrasa con la mantequilla un molde refractario.

Corta las cortezas del pan, acomoda la mitad de pan en el refractario; vierte la mezcla anterior y cubre con el resto del pan, baña con la crema y el queso. Mete al horno hasta que gratine completamente.

Recomendación para acompañar: Arroz con elote

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