Cocina. Receta de cocina, comida mexicana receta res, receta con mole rojo, receta con queso parmesano, receta con carne de res cerdo pollo, receta de Picadas veracruzanas
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
1/4 de carne de res, cerdo o pollo
1 taza de cebolla picada
1 taza de queso añejo rallado
1 taza de mole rojo
PREPARACION
Cuece y deshebra la carne. Elabora las tortillas con la masa un poco más gruesas de lo usual. Cuécelas en un comal y haz un borde con los dedos en las orillas para ahuecarlas un poco. Úntales mole, agrega la carne deshebrada, la cebolla y el queso. Fríelas un poco.
También Disfruta...
PREPARACION
Cuece y deshebra la carne. Elabora las tortillas con la masa un poco más gruesas de lo usual. Cuécelas en un comal y haz un borde con los dedos en las orillas para ahuecarlas un poco. Úntales mole, agrega la carne deshebrada, la cebolla y el queso. Fríelas un poco.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios