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(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
300 gramos de spaghetti cocido al dente
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75 gramos de mantequilla sin sal
160 gramos de tocino
100 gramos de jamón cocido cortado en cuadros pequeños
1/2 cebolla blanca picada finamente
1 diente de ajo picado
150 gramos de champiñones rebanados
75 ml de vino blanco
185 ml de crema ácida
1 huevo ligeramente batido
1 cda de perejil picado
75 gramos de queso parmesano rallado
Sal y pimienta negra molida
PREPARACION
Cuece el spaghetti en abundante agua con un poco de sal. Acitrona el ajo y la cebolla en mantequilla sin sal durante aproximadamente 5 minutos. Agrega el jamón cocido y el tocino, cocina durante 4 minutos más. Incorpora los champiñones, añade el vino y cocina hasta que el alcohol se evapore. Aparte, en un tazón bate el huevo con la crema ácida. Agrega el sofrito moviendo constantemente hasta incorporar los ingredientes. Agrega el spaghetti cocido. Sirve y espolvorea el perejil y el queso parmesano.
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