RECETA COCINA ESPAGUETI CON JAMON Y CHICHAROS


Cocina, receta de cocina, pastas receta, espagueti receta, receta con jamón, receta con chícharos, receta con queso parmesano, receta de Espagueti con Jamón y Chícharos

INGREDIENTES

1 paquete de espagueti
150 gramos de jamón en rebanadas delgadas
1/2 Kg de jitomate bola
1/2 cebolla
1 taza de crema
1 lata de chícharos
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
queso parmesano

PREPARACION

Prepara el espagueti siguiendo las indicaciones del paquete. Corta el jamón en cuadritos. Licua el jitomate con la cebolla. Calienta un poco de aceite y agrega jitomate colado. Deja espesar la salsa de jitomate y sazona con sal y pimienta. Agrega la crema, un poco caliente para que no se corte. Coloca en un platón el espagueti, vierte la salsa y agrega los chícharos previamente escurridos, el pollo y el jamón. Mezcla hasta incorporar. Sirve con queso parmesano.

Algunas Recetas relacionadas:

Espagueti con limón
Espagueti con masa de cangrejo
Spagueti a la marinera