RECETA COCINA ROLLITOS DE PESCADO A LA PADUA


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina rollitos de pescado a la padua. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filetes de róbalo, pescados y mariscos.

Rollitos de pescado a la Padua

(Rinde 6 porciones)


INGREDIENTES


6 filetes de róbalo fresco


Para el relleno:
6 hongos finamente picados
3 hongos morillas hidratados y finamente picados
2 dientes de ajo finamente picados
2 cdas de perejil picado
1/2 cucharadita de orégano
3 cucharadas de mantequilla sin sal
3 filetes de anchoa picados
Sal y pimienta negra al gusto


Para la salsa:
6 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 taza de aceitunas rellenas picadas
2 tazas de salsa blanca espesa
1 taza de crema
1/2 taza de vino blanco


PREPARACION


Para preparar el relleno, acitrona el ajo durante 2 minutos con un poco de mantequilla sin sal a fuego medio. Agrega el resto de los ingredientes, excepto el perejil picado. Una vez que el relleno se acitrone añade el perejil picado.


Aparte, mezcla todos los ingredientes de la salsa.


Coloca el relleno dentro de los filetes de róbalo, ciérralos con un palillo; pon los filetes en un refractario con un poco de aceite de oliva. Sazona los rollitos con sal y pimienta. Hornea durante 20 minutos a 170 grados centígrados aproximadamente.


Sirve los rollitos, báñalos con la salsa y acompáñalos con una ensalada de lechuga y palmitos con vinagreta italiana.


Algunos artículos relacionados:



Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: