Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, pollo recetas foto, receta con pechuga de pollo, receta con salsa de soya, receta de Pollo a la Indonesia
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
3 cda de aceite
4 pechugas de pollo deshuesadas, cortadas en cubos de 2 cm
250 g de judías cortados en trozos de 2.5 cm
1/4 taza de jugo de limón
2 cdas de salsa de soya
1 cda de azúcar morena
2 cdtas de cúrcuma molida
1/2 taza de agua
PREPARACION
Calienta el aceite en un sartén, agrega el pollo y fríe minutos o hasta dorar. Retira el pollo y resérvalo. Añade las judías al recipiente y fríelas 2 minutos.
Incorpora el jugo de limón, la salsa de soya, el azúcar, la cúrcuma y el agua, llevar al hervor y cocinar a fuego lento de 3 a 5 minutos o hasta que la salsa se reduzca y espese ligeramente.
Coloca de nuevo el pollo en el recipiente y cocina por 3 minutos más o hasta que el pollo esté a punto.
Algunas Recetas relacionadas:
Pollo al amaranto
Pollo a la vinagreta
Pollo ahumado
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
3 cda de aceite
4 pechugas de pollo deshuesadas, cortadas en cubos de 2 cm
250 g de judías cortados en trozos de 2.5 cm
1/4 taza de jugo de limón
2 cdas de salsa de soya
1 cda de azúcar morena
2 cdtas de cúrcuma molida
1/2 taza de agua
PREPARACION
Calienta el aceite en un sartén, agrega el pollo y fríe minutos o hasta dorar. Retira el pollo y resérvalo. Añade las judías al recipiente y fríelas 2 minutos.
Incorpora el jugo de limón, la salsa de soya, el azúcar, la cúrcuma y el agua, llevar al hervor y cocinar a fuego lento de 3 a 5 minutos o hasta que la salsa se reduzca y espese ligeramente.
Coloca de nuevo el pollo en el recipiente y cocina por 3 minutos más o hasta que el pollo esté a punto.
Algunas Recetas relacionadas:
Pollo al amaranto
Pollo a la vinagreta
Pollo ahumado
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios