RECETA COCINA TARTARA DE ROBALO PERFUMADA CON HINOJO

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INGREDIENTES

240 gramos de filete de róbalo
1/2 cdta de semillas de hinojo
Una pizca de pimentón en polvo
Aceite de oliva
2 pimientos dulces rojos
Sal y pimienta

PREPARACION

Corta la masa de pescado en cubitos con un cuchillo bien filoso. Adóbalos con 4 cucharadas de aceite y sal, y agrégale las semillas de hinojo machacadas y el pimentón. Déjalos reposar media hora.

Mientras tanto, asa los pimientos en el horno volteándolos de vez en cuando, para que el pellejo se ponga negro. Retíralos, enjuágalos bajo el chorro de agua fría y pélalos. Sálalos un poco y córtalos en tiras.

Acomoda 4 moldecitos redondos (para dar forma) en 4 platos individuales grandes. Forra el borde interno con las tiras de pimiento y rellénalo con los dos pedacitos de pescado, apretándolos un poco. Al momento de servir retira el molde y vierte un hilo de aceite y un golpe de pimienta.

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