.

RECETA COCINA TARTARA DE ROBALO PERFUMADA CON HINOJO

Cocina, recetas de cocina, pescados recetas, róbalo receta, filete de pescado receta, receta de Tartara de robalo perfumada con hinojo
RECETA COCINA TARTARA DE ROBALO PERFUMADA CON HINOJO

INGREDIENTES

240 gramos de filete de róbalo
1/2 cdta de semillas de hinojo
Una pizca de pimentón en polvo
Aceite de oliva
2 pimientos dulces rojos
Sal y pimienta

PREPARACION

Corta la masa de pescado en cubitos con un cuchillo bien filoso. Adóbalos con 4 cucharadas de aceite y sal, y agrégale las semillas de hinojo machacadas y el pimentón. Déjalos reposar media hora.

Mientras tanto, asa los pimientos en el horno volteándolos de vez en cuando, para que el pellejo se ponga negro. Retíralos, enjuágalos bajo el chorro de agua fría y pélalos. Sálalos un poco y córtalos en tiras.

Acomoda 4 moldecitos redondos (para dar forma) en 4 platos individuales grandes. Forra el borde interno con las tiras de pimiento y rellénalo con los dos pedacitos de pescado, apretándolos un poco. Al momento de servir retira el molde y vierte un hilo de aceite y un golpe de pimienta.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios