RECETA COCINA ALBONDIGAS EN BROCHETA


Cocina, Receta de cocina, botana, receta con pimiento, receta con carne molida, receta con queso manchego, receta de Albóndigas en Brocheta

INGREDIENTES

2 pimientos rojos en cuadros
2 pimientos verde en cuadros
1 pimiento amarillo en cuadros
3/4 Kg de carne molida
1/2 cebolla picada
sal
pimienta
3 tazas de salsa verde
150 gramos de queso manchego en cuadros

PREPARACION

Asa y dora los pimientos para suavizarlos. Mezcla la carne con la cebolla, sal y pimienta. Prepara las albóndigas con la carne. Calienta la salsa verde en una cacerola y coloca dentro de las albóndigas; déjalas cocinar. Corta las albóndigas por la mitad y arma las brochetas insertando en palillos un cuadrito de pimiento, un trozo de queso y un trozo de albóndiga. Sirve con la salsa verde.

No hay comentarios: