Cocina, Receta de cocina, botana, receta con pimiento, receta con carne molida, receta con queso manchego, receta de Albóndigas en Brocheta
INGREDIENTES
2 pimientos rojos en cuadros
2 pimientos verde en cuadros
1 pimiento amarillo en cuadros
3/4 Kg de carne molida
1/2 cebolla picada
sal
pimienta
3 tazas de salsa verde
150 gramos de queso manchego en cuadros
PREPARACION
Asa y dora los pimientos para suavizarlos. Mezcla la carne con la cebolla, sal y pimienta. Prepara las albóndigas con la carne. Calienta la salsa verde en una cacerola y coloca dentro de las albóndigas; déjalas cocinar. Corta las albóndigas por la mitad y arma las brochetas insertando en palillos un cuadrito de pimiento, un trozo de queso y un trozo de albóndiga. Sirve con la salsa verde.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios