Huachinango al mojo de ajo isleño

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina huachinango al mojo de ajo. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con  pimiento morrón en lata,  pescados y mariscos.

Huachinango al mojo de ajo

Ingredientes

como preparar huachinango al mojo de ajo
Como preparar huachinango con ajo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo, pelados
  • 1 kg de huachinango (6 rebanadas de buen tamaño)
  • 1 cdita de sal
Para la salsa:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3/4 kg de cebolla en rebanadas
  • 1 taza de agua
  • Aceitunas al gusto
  • 2 pimientos morrones de lata, cortados en tiras
  • 1 lata de 500 grs de jitomate
  • 1 cda de vinagre cdita de sal
  • 2 hojas de laurel

Preparación de la receta de Huachinango al mojo de ajo isleño


Ponga al fuego el aceite y fría ahí los ajos. Cuando se doren sáquelos y fría las rebanadas del pescado aproximadamente cinco minutos de cada lado, con sal por ambos lados.

Páselas al platón en que va a servir.

Para la salsa:

Ponga al fuego el aceite y la cebolla. cuando ésta se acitrone agregue los ingredientes restantes y deje hervir durante media hora.

Sírva sobre el pescado caliente.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.





Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres

Algunos artículos relacionados:

Anchoas al gratín
Anchoas en escabeche
Anchoas en salmón ahumado
Asado de pez espada envuelto en tocino
Atún al vino
Atún empanizado y bañado en salsa de tomate
Bacalao a la Vizcaina
Bacalao en salsa blanca
Brocheta de pescado
Budín Azteca de sardina
Buñuelos de pescado
Cazuela de pescado
Cebiche con leche de coco
Charales en pasilla
Charales entomatados
Filete de Huachinango con crema almendrada
Filetes en salsa de crema
Lubina en salsa roja
Huachinango a la veracruzana
Huachinango en naranja
Milanesas de pescado
Mojarras en mantequilla
Paté de pescado
Pescado al gratín
Pescado a la veracruzana
Pescado con chile
Pescado relleno
Rollos de pescado
Salmón con salsa de yogur
Sardinas a la plancha
Sardinas rellenas
Sardinas en mostaza
Tinga de pescado
Truchas al horno
Truchas en salsa verde
Truchas rellenas de champiñones
Truchas rellenas de salmón
Almejas a la mexicana
Almejas en cazuela
Brochetas de camarón
Calamares con mango
Camarones a la diabla
Camarones con tres quesos
Camarones en salsa tabasco
Cangrejo al jerez
Gambas con verduras
Jaibas con queso
Langosta con queso parmesano al gratín
Molde de surimi
Ostiones empanizados
Ostras a la crema
Pulpo a la vinagreta
Vieiras gratinadas
Zarzuela de mariscos y pescado

2 comentarios:

Anónimo dijo...

esta pagina esta de poca!!!!!!!!
estan super woaw las recetas

Anónimo dijo...

esta pagina esta de poca!!!!!!!!
estan super woaw las recetas