Huachinango al mojo de ajo isleño


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina huachinango al mojo de ajo. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con  pimiento morrón en lata,  pescados y mariscos.

Huachinango al mojo de ajo






INGREDIENTES
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo, pelados
  • 1 kg de huachinango (6 rebanadas de buen tamaño)
  • 1 cdita de sal
Para la salsa:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3/4 kg de cebolla en rebanadas
  • 1 taza de agua
  • Aceitunas al gusto
  • 2 pimientos morrones de lata, cortados en tiras
  • 1 lata de 500 grs de jitomate
  • 1 cda de vinagre cdita de sal
  • 2 hojas de laurel

PREPARACION

Ponga al fuego el aceite y fría ahí los ajos. Cuando se doren sáquelos y fría las rebanadas del pescado aproximadamente cinco minutos de cada lado, con sal por ambos lados.

Páselas al platón en que va a servir.

Para la salsa:

Ponga al fuego el aceite y la cebolla. cuando ésta se acitrone agregue los ingredientes restantes y deje hervir durante media hora.

Sírva sobre el pescado caliente.


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2 comentarios:

Anónimo dijo...

esta pagina esta de poca!!!!!!!!
estan super woaw las recetas

Anónimo dijo...

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