.

Receta de Cocina Pay de Limón

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Pay de limón. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:


Receta de Cocina Pay de Limón
Postres: Pay de limón

Ingredientes:

  • 2 tubos de galletas marías.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 6 limones.

Preparación:

1) Exprime los 6 limones.

2) En la licuadora, procesa el jugo de limón junto con las tres leches, hasta que quede una mezcla tersa y suave.

3) En un molde o refractario, vacía un poco de la mezcla, creando una capa en el fondo del molde. A continuación, coloca una capa de galletas marías. Las galletas, van enteras, no molidas. Procura cubrir las orillas con trozos de galleta, para que todo el molde agarre forma.

4) Repite el mismo proceso 3 o 4 veces, o hasta que tu molde esté lleno. La última capa de tu pastel de limón, debe ser de mezcla, no de galletas.

Por último, mételo al refrigerador. En 3 o 4 horas estará listo para disfrutarse o menos.


También Disfruta...



Menú Principal


Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...




Comentarios