Ingredientes
- 6 chuletas de cerdo
- 3 cdas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 1 kg de papas blancas
- 1/2 taza de aceite
Preparación de receta de Chuletas de cerdo con papas
Ponga sal y pimienta en ambos lados de las chuletas. Fríalas en muy poco aceite sin aplastarlas y a fuego muy bajo para que se cuezan bien.
Para hacer las papas, lávelas muy bien, y córtelas en rebanadas delgadas sin pelarlas. Fríalas en media taza de aceite hasta que doren. Sáquelas con una escurridera y déjelas sobre papel encerado.
Añádales sal al gusto.
Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.
Servicios de Email Marketing por Benchmark
INDICE DE RECETAS
Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
No hay comentarios:
Publicar un comentario