.

Receta de Cocina Rollitos de carne rellenos

Recetas de cocina, cómo preparar carne de salchichas, cómo hacer bisteces (aguayón), cocinar, platillos, cocina francesa, comida mexicana, carne de res

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

Receta de Cocina Rollitos de carne rellenos225 grs de carne de salchichas
2 cebollas, muy finamente picadas
2 cdas de miga de pan desmenuzada, remojada en 1 cucharada de leche
1 manojo de perejil, finamente picado
Una pizca de especias mixtas, molidas
Una pizca de nuez moscada, recién rallada
Sal, al gusto
Pimienta negra, recién molida
6 bisteces de tapa de aguayón, de unos 100 grs cada uno, bien aplanados
2 cdas de aceite de oliva
2 zanahorias, cortadas en cubitos
6 tomates (jitomates) pelados y picados grueso
1 diente de ajo, machacado
1 tallo de apio, finamente picado
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel
1/3 taza de vino blanco, seco
100 grs de aceitunas verdes, deshuesadas


PREPARACION

En un tazón ponga la carne de salchichas, la mitad de las cebollas, la miga de pan remojada, el perejil picado, las especias, la nuez moscada y sal y pimienta al gusto, mezclando todo con las manos hasta que los ingredientes estén muy bien combinados.

Extienda los bisteces sobre una superficie plana, y divida la mezcla de salchichas en partes iguales entre ellos, colocándola en un extremo del bistec y enrollándolo para darle forma de salchicha. Atelos con un hilo grueso, cerrando bien ñps extremos, para evitar que se salga el relleno durante la cocción.

En una sartén caliente el aceite, ponga los rollitos y fríalos, a fuego vivo, hasta que estén dorados por todos lados. Sáquelos de la sartén y apártelos.

En la misma sartén ponga la otra mitad de la cebolla y las zanahorias y fríalas hasta que estén ligeramente coloreadas. Vuelva a poner los rollitos en la sartén, agregue los jitomates, el ajo, el apio, el tomillo, la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto, y cuézalos a fuego muy bajo, durante 10 minutos. Agregue el vino, tape y cueza a fuego muy bajo, durante 40 minutos.

Ponga las aceitunas y cocine durante otros 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Retire las aceitunas de la salsa, desátelos y colóquelos en una fuente caliente. Retire la ramita de tomillo y la hoja de laurel de la salsa; pruebe y rectifique la sazón. Vierta la salsa sobre los rollitos y sirva inmediatamente.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Estofado de res
Bistec encacahuatado con chipotle
Bisteces enchilados


También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios