Receta Cocina. Cocina Española: Perdices en salsa de sidra

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INGREDIENTES

  • 4 perdices, limpias y partidas a la mitad
  • 50 grs de manteca de cerdo
  • 100 grs de tocino, partido en cuadritos
  • 16 cebollitas de Cambray
  • 2 zanahorias, rebanadas
  • 1 cda de harina de trigo
  • 1 taza de sidra
  • Un ramito de tomillo, orégano y perejil
  • Una hoja de laurel
  • Una pizca de nuez moscada, rallada
  • Pimienta negra, recién molida
  • Sal
PREPARACION

En una cacerola, caliente la manteca y ponga las perdices junto con el tocino, las cebollitas y las zanahorias y fría hasta que comiencen a dorar.

Espolvoree con harina y mueva durante 2 minutos. Vacíe la sidra. Ponga en la cacerola las yerbas de olor, la hoja de laurel y la nuez moscada.

Agregue la sal y la pimienta. Tape y deje que se cuezan a fuego muy bajo durante 1 1/2 horas o hasta que estén bien suaves.

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