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Receta de Cocina Perdices en salsa de sidra
INGREDIENTES
4 perdices, limpias y partidas a la mitad
50 grs de manteca de cerdo
100 grs de tocino, partido en cuadritos
16 cebollitas de Cambray
2 zanahorias, rebanadas
1 cda de harina de trigo
1 taza de sidra
Un ramito de tomillo, orégano y perejil
Una hoja de laurel
Una pizca de nuez moscada, rallada
Pimienta negra, recién molida
Sal
PREPARACION
En una cacerola, caliente la manteca y ponga las perdices junto con el tocino, las cebollitas y las zanahorias y fría hasta que comiencen a dorar.
Espolvoree con harina y mueva durante 2 minutos. Vacíe la sidra. Ponga en la cacerola las yerbas de olor, la hoja de laurel y la nuez moscada.
Agregue la sal y la pimienta. Tape y deje que se cuezan a fuego muy bajo durante 1 1/2 horas o hasta que estén bien suaves.
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