Receta de Tallarines a la campesina

Receta de cocina de Tallarines a la campesina, hacer Tallarines a la campesina, cómo preparar Tallarines a la campesina, cocinar Tallarines a la campesina, preparación de Tallarines a la campesina, pastas


Receta de Tallarines a la campesina

INGREDIENTES

• 2 cdas de aceite vegetal
• 1 cebolla grande, finamente picada
• 100 grs de champiñones, lavados y picados
• 400 grs de tomates (jitomates)
• 1 cda de puré de tomate
• 1 diente de ajo, machacado
• 1 cdita de romero, seco
• Sal y pimienta negra, recién molida
• 100 grs de pollo cocido, deshuesado, u otra carne, picada
• 100 grs de jamón, picado
• 150 grs de tallarines

PREPARACION

Caliente el aceite en una cacerola. Añada la cebolla picada y fríala a fuego bajo, durante 5 minutos. Agregue los champiñones picados y fríalos durante varios minutos más.

Añada los jitomates, el puré de tomate, el ajo machacado, el romero y sazone al gusto. Hierva y cueza a fuego bajo, durante 20 minutos. Agregue el pollo y el jamón picados y recaliéntelos.

Mientras, cocine los tallarines en agua hirviendo con sal. Escúrralos muy bien, colóquelos en un platón y viértales la salsa de pollo y jamón.

Sírvalos en platos soperos.

No hay comentarios: