Receta de cocina de Rábano largo a la oriental, hacer Rábano largo a la oriental, cómo preparar Rábano largo a la oriental, cocinar Rábano largo a la oriental, preparación de Rábano largo a la oriental, verduras para acompañar.
(Rinde 3 porciones)Receta de Rábano largo a la oriental
INGREDIENTES
• 450 grs de rábano largo
• 1 cda de aceite
• 1 cebolla, cortada en rebanadas
• 2 cdas de yerbabuena fresca, picada
• 1 cdita de azafrán molido
• Sal
• ¼ cdita de chile (ají) en polvo
• 3 cdas de agua caliente
• 1 cda de jugo de limón
PREPARACION
Quite los rabos y las puntas a los rábanos y córtelos en trozos de 2.5 cm.
En una sartén, caliente el aceite y añada la cebolla y fría a fuego bajo hasta que empiece a acitronarse.
Agregue la yerbabuena, el azafrán, el chile en polvo y la sal e incorpore el rábano, removiendo para que quede bien cubierto. Añada el agua. Tape y cueza, agitando la sartén ocasionalmente, durante 20 minutos. Rocíe con el jugo de limón.
Vuelva a tapar y cocine durante otros 10 minutos o hasta que el rábano esté suave.
Sirva con arroz o como un acompañamiento de curry, así le rendirá de 4 a 6 porciones.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios