Receta de Rábano largo a la oriental

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(Rinde 3 porciones)

Receta de Rábano largo a la oriental

INGREDIENTES

• 450 grs de rábano largo
• 1 cda de aceite
• 1 cebolla, cortada en rebanadas
• 2 cdas de yerbabuena fresca, picada
• 1 cdita de azafrán molido
• Sal
• ¼ cdita de chile (ají) en polvo
• 3 cdas de agua caliente
• 1 cda de jugo de limón

PREPARACION

Quite los rabos y las puntas a los rábanos y córtelos en trozos de 2.5 cm.

En una sartén, caliente el aceite y añada la cebolla y fría a fuego bajo hasta que empiece a acitronarse.

Agregue la yerbabuena, el azafrán, el chile en polvo y la sal e incorpore el rábano, removiendo para que quede bien cubierto. Añada el agua. Tape y cueza, agitando la sartén ocasionalmente, durante 20 minutos. Rocíe con el jugo de limón.

Vuelva a tapar y cocine durante otros 10 minutos o hasta que el rábano esté suave.

Sirva con arroz o como un acompañamiento de curry, así le rendirá de 4 a 6 porciones.

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