Receta de cocina de Papas panadera, hacer papas panadera, cómo preparar papas panadera, cocinar papas panadera, preparación de papas panaderas, verduras para acompañar
Receta de Cocina Papas panadera
INGREDIENTES
• 50 grs de mantequilla
• 1 kg de papas, peladas y cortadas en rebanadas
• 2 cebollas medianas, cortadas en rebanadas
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• 300 mls de caldo de pollo
PREPARACION DE LA RECETA DE COCINA
Engrase un refractario de 1 ¼ litros de capacidad con la mitad de la mantequilla. Disponga las papas y las cebollas alternadas en capas, añadiendo abundante sal y pimienta entre cada capa. La capa superior deberá ser de rebanadas de papa.
Vierta el caldo y salpique la superficie con el resto de la mantequilla.
Tape el refractario con su tapadera o con papel aluminio y métalo al horno precalentado a 160°C, 325°F, de 1 ½ a 2 horas; destápelo después de la primera hora para que doren las papas de la capa superior.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios