.

Receta de Cocina Papas panadera

Receta de cocina de Papas panadera, hacer papas panadera, cómo preparar papas panadera, cocinar papas panadera, preparación de papas panaderas, verduras para acompañar

Receta de Cocina Papas panaderaReceta de Cocina Papas panadera

INGREDIENTES

• 50 grs de mantequilla
• 1 kg de papas, peladas y cortadas en rebanadas
• 2 cebollas medianas, cortadas en rebanadas
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• 300 mls de caldo de pollo

PREPARACION DE LA RECETA DE COCINA

Engrase un refractario de 1 ¼ litros de capacidad con la mitad de la mantequilla. Disponga las papas y las cebollas alternadas en capas, añadiendo abundante sal y pimienta entre cada capa. La capa superior deberá ser de rebanadas de papa.

Vierta el caldo y salpique la superficie con el resto de la mantequilla.

Tape el refractario con su tapadera o con papel aluminio y métalo al horno precalentado a 160°C, 325°F, de 1 ½ a 2 horas; destápelo después de la primera hora para que doren las papas de la capa superior.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios